УкрРус

Их нравы: в России ветеран МВД зарубил лопатой двух человек

7.9т

В России житель Подмосковья Андрей Волков заманил к себе на дачу соседку и ее мужа, после чего убил обоих.

Об этом сообщает LifeNews.

По рассказу очевидицы, злоумышленник пригласил к себе на дачу в Сергиево-Посадском районе соседку — 40-летнюю Веру М. — и её мужа — гражданина Узбекистана, 30-летнего Дальшота К. Вскоре после того, как они пришли, Волков набросился на них с лопатой.

"Хозяин дома после распития спиртного взял лопату и начал бить ею сперва Дальшота, потом его супругу. Первого он зарубил до смерти, женщина смогла сбежать и попросить о помощи", — заявила очевидица кровавой трагедии.

"С десятком ранений от ударов лопатой Дальшот скончался до приезда скорой помощи. Женщина сейчас находится в тяжёлом состоянии в реанимации с колото-резанными травмами. Генерал-майор МВД задержан. На месте работает следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего", - говорится в тексте.

По данным РИА Новости, задержанный оказался ранее судимым Андреем Волковым, который служил милиционером отдела вневедомственной охраны до в 2005 году.

Также сообщается, что в МВД России опровергли сообщения ряда СМИ о задержании якобы генерал-майора Андрея Волкова по подозрению в убийстве. Издания указывали, что он является бывшим замглавы ГУВД по Московской области. В МВД уточнили, что указанное в СМИ лицо никогда не занимало эту должность.

"Одновременно сообщаем, что сегодня полицейскими по подозрению в совершении убийства в ходе распития спиртных напитков задержан ранее судимый 56-летний Андрей Волков. Ранее он проходил службу в должности милиционера отдела вневедомственной охраны при УВД по Сергиево-Посадскому району. Был уволен из ОВД еще в 2005 году", — сказала Волк.

Как сообщал "Обозреватель", сеть шокировало видео, в котором российский врач одним ударом убил своего пациента.

Наши блоги