"Обама еще может уничтожить человечество": тревогу человека Путина подняли на смех

4.2т

Президент США Барак Обама имеет все возможности для того, чтобы "начать термоядерную войну и уничтожить человечество" в последние дни своего пребывания на посту, но, скорее всего, до инаугурации своего преемника, Дональда Трампа, он не будет предпринимать никаких серьезных шагов.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский журналист Леонид Радзиховский.

Отвечая на вопрос, что может предпринять Обама в последние дни пребывания во власти, журналист заметил: "В принципе, президент США может начать термоядерную войну и уничтожить человечество – такие возможности у него существуют. Это очень легко: нажал на кнопку – и все. Но я думаю, что Обама абсолютно ничего не сделает в оставшиеся дни".

"Новой пищи для остроумия российского МИДа он не даст", - добавил Радзиховский в контексте недавнего высказывания представительницы внешнеполитического ведомства России Марии Захаровой. Но, шутя, предположил: "Обама может, например, пригласить Захарову на инаугурацию Трампа".

Как писал "Обозреватель", на своей странице в Facebook представительница МИД России Мария Захарова заявила о том, что у Обамы имеется 9 дней, чтобы разрушить мир.

Инаугурация нового президента США состоится 20 января текущего года.

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости