УкрРус

В России мажоры устроили пьянку со стриптизом в школьном бассейне: видеофакт

В российском городе Владимире группа мажоров арендовала школьный бассейн и устроила там эротическую вечеринку с алкоголем, засняв все произошедшее на видео.

Об этом сообщает НТВ.

"Владимирское управление образования уже поручило проверить все образовательные учреждения, где есть бассейны, оказывающие платные услуги населению. В школе №42 был проведен внеплановый забор воды", – говорится в сообщении.

По данным портала "Зебра-ТВ", на сайте школы имелся прейскурант с "платными услугами", где значилась и сдача всего бассейна в индивидуальном порядке. Однако по состоянию на 5 декабря этот раздел исчез.

Городская администрация Владимира потребовала объяснения у директора школы Ирины Терентьевой. Та ответила, что все участники вечеринки были совершеннолетними и отказались от присутствия дежурного инструктора по плаванию.

"Крайне неприятно, если из-за разнузданности гламурной и, судя по всему, недалекой публики придется ограничить занятия плаванием горожан, которые приходят в бассейны за здоровым образом жизни. Но других вариантов нет – здоровье детей дороже", – прокомментировал ситуацию сити-менеджер Андрей Шохин.

Произошедшее также крайне возмутило пользователей социальных сетей.

"Ах*реть, а компания то сама имеет хоть какое то уважение, что ли или хотя бы воспитание, понимая что там дети купаются, льют туда своё ПОЙЛО!!! Свиньи, больше не назовешь", – написала Анастасия Масленникова

"И мы удивляемся, где мой ребенок хламидии взял. Например с урока физкультуры", – отметила Дарья Раппопорт.

"Согласен, наказать нужно ответственного за спорткомплекс и директора школы + надзорный орган за школой должен ответить... Всех по статье уволить за этот беспредел", – резюмировал Сергей Чистяков.

Как сообщал "Обозреватель", в Псковской области двое 15-летних подростков обстреляли полицейских, после чего покончили с собой.

Наши блоги