Белорусский царь зверей: сын Лукашенко сыграл льва из "Мадагаскара"

8.2т

Младший сын президента Беларуси Николай Лукашенко сыграл льва Алекса из мультфильма "Мадагаскар" в минском доме-интернате для пенсионеров и инвалидов.

Об этом передает "Беларусь 1".

Кроме этого, он сыграл царя зверей и на школьном утреннике. Ранее о том, кем именно он будет на празднике, Николай Лукашенко рассказал в интервью 11-летнему российскому корреспонденту Жене Гришину, передает "Комсомольская правда".

"Я играл и звездочёта, и помощника Деда Мороза, и Кая. Вот в этом празднике, который сейчас готовится, я буду играть льва из мультика "Мадагаскар", - ответил Лукашенко в разгар репетиций.

Отметим, что Лев Алекс - один из главных персонажей мультфильма "Мадагаскар". Он - лидер. Обожает быть в центре внимания, настоящая звезда, поэтому диктор из зоопарка объявляет его как "короля Нью-Йорка". Главная мечта Алекса - встретиться с родителями. У него доброе сердце, и все считают его хорошим другом.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сын белорусского лидера Николай Лукашенко не собирается становиться преемником своего отца на посту главы государства.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости