Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

"Не смог отказаться": в России рассказали, как Стрелков подставил Путина с Крымом

27.9т

Член партии "Другая Россия", национал-большевик Дмитрий Колесников, который воевал на стороне террористов на Донбассе считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин не был заинтересован в аннексии Крыма и принял это решение после того, как Игорь Стрелков-Гиркин и его люди захватили здание Верховного совета Крыма.

Соответствующее мнение он высказал "Новой газете".

"Путину Крым на самом деле нужен не был. Да, перед референдумом были введены войска, но захват Верховного совета Крыма в Севастополе был осуществлен не российскими войсками, а инициативной группой бывших военных, которых возглавлял Стрелков. И это точно не было заданием (сверху. - Ред.)", — рассказал нацбол.

Он добавил, что позже был "с теми ребятами" в Славянске.

"Грубо говоря, сумасшедший в хорошем плане Стрелков эту акцию осуществил, поставив Путина в такую ситуацию, когда тот уже не мог отказаться", — сказал Колесников.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Стрелков признался, как на самом деле происходило "народное присоединение" Крыма к России.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги