Трамп выбрал целью будущей войны все же не Россию - Бабченко

10.4т

Президент США Дональд Трамп может устроить Корейскую войну против Северной Кореи.

Об этом в своем Facebook написал российский журналист Аркадий Бабченко.

"Похоже, Донни решил не лезть в бутылку в ответ на залезание в бутылку Путиным, и выбрал целью будущей войны все же не Россию, а для начала чувака послабее. "Эй, пацаны, кто со мной Корею п**дить?" - как бы спрашивает нас президент Соединенных Штатов. "Чо, Корея, проблемы? А если найду?" Ну, что же, у Вовы есть шанс выбраться из бутылки и побыть пока в стороне, сдав нашего младшего братика Кимушку на растерзание. А есть шанс устроить Корейскую войну - бета версию", - отметил Бабченко.

По его словам, Путину предстоить выбрать, поддерживать ли Трампа в этом конфликте. 

"А если он совсем включит мозги, то есть шанс и о**издить Корею совместно с рыжим с Заречья. Интересно, что он выберет.  ЗЫ: Странно, почему, как только к власти где либо приходит чувак с лозунгом "сделать нашу страну великой", он первейшим же делом забывает о строительстве своей страны и каждый божий раз начинает с победоносной войны где-то там", - добавил Бабченко.

Как сообщал "Обозреватель", президент США Дональд Трамп призвал Китай помочь США решить "северокорейскую проблему", в противном случае Вашингтон начнет действовать самостоятельно.

Читайте все новости по теме "Угроза Третьей мировой войны" на Обозревателе.

Наши блоги