20 сентября • обновлено в 09:12
Политика Экономика

/ Блоги - Новости мира

Путин попытается "расколоть" Трампа

59т

Насколько я знаю, Путин не особенно обращает внимание на такие заявления (спич Трампа в Польше – Ред.). Он рассчитывает на то, что встреча произойдет и станет началом какого-то переговорного процесса. Во всяком случае сейчас все делается для того, чтобы это произошло.

Одновременно Трамп призывает Россию, и он это в Польше громко сказал, прекратить дестабилизацию положения в Европе.

Серьезный призыв. Не уверен, что Путин его услышал, или правильно понял, или будет как-то позитивно реагировать. Я думаю, что задача Путина - максимально создать условия для глобальных переговоров. То есть те провокации, которые он совершает в последнее время – это намек на то, что у России появилась новая очень провокационная роль такого дестабилизатора международного положения. Что с Россией надо договариваться. Вот это то, в чем он пытается убедить Трампа.

Я не думаю, что Трамп такой простой орешек, который удастся Путину расколоть. Я думаю, он достаточно твердо стоит на своих позициях. Тем более, что речь идет же ведь не об одном только Трампе, а о целой большой команде, которая обеспечивает внешнеполитическую линию Соединённых Штатов.

Я очень надеюсь, что Путину не удастся подвигнуть Трампа на уступки. Единственное, чего пытается сейчас добиться Путин - это уступок на будущих или предварительных договоренностях. То есть ему нужно, чтобы Трамп вступил в переговоры на его условиях. А его условия – это признание так называемого завоевания России, а проще говоря – незаконных захватов, оккупация территории Украины, война в Украине, провокации, военные преступления в Сирии, военные преступления и провокации в Грузии, Приднестровье, в Крыму.

Точек нестабильности Путин насоздавал очень много. Ресурсов поддерживать эти точки нестабильности у него нет. Это положительная сторона всей этой ситуации.

Отрицательная сторона состоит в том, что идти на какие-то переговоры, на какие-то уступки Путин не хочет. Это плохо, это печально. Никто не хочет решать силовым методом все эти возникшие проблемы, то есть они не сами собой возникли, их создала Россия. Но, по-видимому, останется только этот выход. Решать все эти проблемы силовым путем.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel