Илья Вайцман: Стабилизец в России: даже печатный станок не спасет - последние новости мир - Россия | Обозреватель 18 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ПолитикаЭкономика

Стабилизец в России: даже печатный станок не спасет

30.7т

Пока путин с медведимкой нам свистят про то, что "достигли дна" и "начался рост" - реальная экономика России продолжает коллапсировать*.

Да, то что происходит уже не называется словом "кризис", это именно полноценный коллапс, неостановимое гравитационное сжатие в черную дыру, усугубляемое безумной фискальной и денежно-кредитной политикой "государства" временщиков-вертухаев.

Я даже больше скажу: упущен момент, когда плавно увеличив инфляцию можно было разогнать промышленное производство и торговый оборот равномерным ростом платежеспособного спроса. Теперь же поздно пить Боржоми. Даже печатный станок не спасет.

Стабилизец.

P.S. Собственно, "момент упора", когда аккуратным впрыском денег можно было зацепиться (не дав рублю укрепляться, и стимулируя спрос) - прошел с полгода назад.

*Несырьевой сектор экономики РФ возобновил падение.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги