Остается делать вид: Радзиховский объяснил, как в РФ создают внутриполитические новости - последние новости мира - новости Россия | Обозреватель 3 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ПолитикаЭкономика

Остается делать вид: Радзиховский объяснил, как в РФ создают внутриполитические новости

6.7т

В России искусственно создают информационные поводы, чтобы чем-то развлечь избирателей.

Такое мнение в эксклюзивном блоге для "Обозревателя" высказал российский журналист Леонид Радзиховский.

"В любой стране должна быть политическая жизнь. А реальных политических событий в российской политической жизни нет. У нас нет политической оппозиции, парламентской оппозиции. Ничего этого - нет. Поэтому какие-то события и информационные поводы, чтобы не дать заснуть избирателю и чем-то его развлекать, должны быть", - написал он.

По словам журналиста, главные политические события России – это внешние политические события.

"Что сказал Трамп, как выборы проходят во Франции, что происходит в Европарламенте. Это - главные политические новости в России. Но кроме того должны быть и внутриполитические новости, а их нет. Вот их искусственно и создают: посадили Дадина, отпустили Дадина, провели обыск у Световой – закончили обыск у Световой. Такая себе иллюзия существования политической жизни – имитация политического процесса. Гибридный политический процесс. Короче говоря, когда ничего не происходит, то остается делать вид, что что-то происходит", - считает Радзиховский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Россия своими действиями на протяжении последних лет приближает свой конец как государства.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги