В России убийца сутки скрывался на коне, а затем застрелился

28Читать новость на украинском

Мужчина, разыскиваемый за убийство в Алтайском крае России с вечера 30 апреля, скрываясь от полиции на коне, застрелился 1 мая, когда правоохранители загнали его в угол, сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел России по Алтайскому краю.

Вечером 30 апреля в одном из сел сотрудники уголовного розыска проводили мероприятия по раскрытию кражи, когда услышали звуки выстрелов. Приблизившись к месту инцидента, они увидели, как от дома поспешно отъехал мужчина на коне, а у дома полицейские нашли тело женщины, застреленной в голову.

Предполагаемого преступника искали все: полицейские двух районов, спецназ, уголовный розыск и даже полицейская авиация. Однако мужчина хорошо ориентировался на местности и скрывался от преследующих его правоохранителей до 1 мая.

Однако полицейские постепенно ограничивали квадрат поисков. Когда подозреваемый понял, что ему уже не уйти, он застрелился.

Личность подозреваемого была установлена еще до задержания. По предварительной информации, преступление совершено на почве неприязненных отношений.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости