Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

"Больной парень": скандал с "прослушкой" Трампа Обамой получил продолжение

12.6тЧитать материал на украинском

Члены комитета по разведке Конгресса США во главе с Девином Нуньесом потребовали от президента Дональда Трампа доказательств прослушки его телефона бывшим главой государства Бараком Обамой.

Об этом пишет DW.

Ответ от администрации Трампа конгрессмены ожидают к 13 марта. 

По словам Нуньеса, до сих пор Трамп не предоставил никаких доказательств, которые подтверждали бы его громкие обвинения.

Также он отметил, что СМИ воспринимают слова президента в соцсети Twitter слишком буквально.

"Президент является новичком в политике - он занимается этим всего чуть больше года", - сказал глава комитета по разведке нижней палаты Конгресса США.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп обвинил своего предшественника в прослушивании его телефона накануне президентских выборов в ноябре 2016 года. Обвиняя Обаму, американский лидер назвал его "плохим (или больным) парнем". Пресс-секретарь Обамы Кевин Льюис опроверг заявление Трампа, заявив, что "ни президент Обама, ни любой чиновник Белого дома, никогда не отдавал приказов проводить наблюдения за любым гражданином США".

Читайте все новости по теме "Выборы в США" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги