Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Warner Bros. отозвала трейлер фильма со сценой стрельбы в кинозале

165Читать материал на украинском

Компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма "Охотники за гангстерами" (Gangster Squad), в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале, после трагедии произошедшей в кинотеатре штата Колорадо на премьере очередной картины о Бэтмене, пишет газета Los Angeles Times.

Вскоре после начала премьеры фильма "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в кинотеатре Century 16 Movie в Авроре, пригороде Денвера, злоумышленник в противогазе вошел в кинозал через запасной выход, и открыл огонь по зрителям. В результате стрельбы погибли 12, ранены 38 человек.

Одной из ключевых сцен криминальной кинодрамы "Охотники на гангстеров", действие которого происходит в 1940-х годах в Лос-Анджелесе, является бойня, устроенная гангстерами в одном из голливудских кинотеатров. В фильме показывается, как бандиты проникают в кинотеатр через черный ход и расстреливают зрителей прямо через экран.

Источник, близкий к кинокомпании, сообщил изданию, что после событий в Колорадо Warner Bros. отозвала трейлер нового фильма из всех кинотеатров.

В "Охотниках на гангстеров" снимались такие известные актеры, как Райан Гослинг, Шон Пенн и Ник Нолти. Сообщается, что фильм основан на реальных событиях.

Мировая премьера фильма была запланирована на 7 сентября.

Источник

Наши блоги