УкрРус

Сына королевы Елизаветы II обвинили в педофилии

В американский суд подан иск против британского принца Эндрю, герцога Йоркского.

Истица, имя которой издание не называет, обвинила представителя королевской семьи в сексуальном насилии. По словам женщины, герцог вступал с ней в интимную связь, когда ей было 17 лет, пишет Лента.ру со ссылкой на The Guardian.

Истица утверждает, что американский банкир Джеффри Эпштейн использовал ее как сексуальную рабыню, продавая влиятельным людям, с которыми имел политические контакты. По словам женщины, все это происходило, когда ей не исполнилось 18 лет.

Среди тех, кому банкир предоставлял девушку с целью сексуальной эксплуатации, был якобы и принц Эндрю.

В свою очередь, королевский двор Великобритании официально отверг саму возможность неподобающих отношений герцога Йоркского с несовершеннолетней девушкой.

"Мы не будем комментировать конкретные детали, как таковые. Однако, чтобы исключить всякие сомнения: любые предположения о неподобающих отношениях с несовершеннолетними категорически не соответствуют действительности", — говорится в заявлении.

Ранее герцога Йоркского уже обвиняли в связях с жертвами Эпштейна в 2011 году. Тогда он отрицал, что имел половые контакты с девушками, которых банкир предлагал своим друзьям.

54-летний принц Эндрю является вторым сыном королевы Великобритании Елизаветы II, с 1996 года он находится в разводе. Он является пятым по очереди наследования британского престола.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги