2 июня • обновлено в 08:59
МоваЯзык
Политика Экономика

/ Новости мира

Крым и сумасшедшие: оскандалившийся российский шоумен пригрозил СМИ судом

Российский актер Леонид Ярмольник заявил, что его заявления в эфире латвийской радиостанции Baltkom о россиянах и аннексии Крыма были вырваны из контекста, а также пообещал засудить журналистов, которые якобы исказили информацию.

Об этом сообщают "Вести Латвии".

"Все интервью посмотрите целиком, и тогда у вас не будет вопросов… А те, кто написали это, я разберусь. Когда они мне после суда отдадут деньги за извращенную информацию, они больше этого делать не будут", – заявил он.

Напомним, что накануне вокруг Ярмольника и шоумена Николая Фоменко разгорелся громкий скандал из-за их интервью радиостанции Baltkom. В частности, Фоменко пожаловался, что в настоящее время сумасшедших среди россиян стало больше, поскольку на них за последние десять лет "обрушилась вся мировая цивилизация".

"Этого же никогда не было у него, он ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то – это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше", – заявил телеведущий.

После этого дискуссия зашла о музыканте Андрее Макаревиче, которого в России критикуют за высказываемую Украине поддержку. В частности, ведущая предположила, что позиция критиков Макаревича обоснована. На это шоумен заявил, что ни у кого никакой позиции нет.

"Была бы позиция, все бы стояли на площади", – подчеркнул Фоменко.

В то же время Ярмольник добавил, что большинство россиян, критикующих Макаревича за его позицию в вопросе анексии Крыма, даже не знают, где этот полуостров находится.

"Вульгарные люди, которые тянут на себя одеяло любым способом и хотят, чтобы их заметили. Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, я думаю, что 90 процентов из них не объяснят вам по географии, где Крым. Гарантирую вам", – заявлял актер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ярмольник рассказал, как во Львове на березах разорвали негра.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости мира

Топ-публикации

Топ-блоги