УкрРус

Крым и сумасшедшие: оскандалившийся российский шоумен пригрозил СМИ судом

обновлено 12 декабря в 11:09Читати українською

Российский актер Леонид Ярмольник заявил, что его заявления в эфире латвийской радиостанции Baltkom о россиянах и аннексии Крыма были вырваны из контекста, а также пообещал засудить журналистов, которые якобы исказили информацию.

Об этом сообщают "Вести Латвии".

"Все интервью посмотрите целиком, и тогда у вас не будет вопросов… А те, кто написали это, я разберусь. Когда они мне после суда отдадут деньги за извращенную информацию, они больше этого делать не будут", – заявил он.

Напомним, что накануне вокруг Ярмольника и шоумена Николая Фоменко разгорелся громкий скандал из-за их интервью радиостанции Baltkom. В частности, Фоменко пожаловался, что в настоящее время сумасшедших среди россиян стало больше, поскольку на них за последние десять лет "обрушилась вся мировая цивилизация".

"Этого же никогда не было у него, он ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то – это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше", – заявил телеведущий.

После этого дискуссия зашла о музыканте Андрее Макаревиче, которого в России критикуют за высказываемую Украине поддержку. В частности, ведущая предположила, что позиция критиков Макаревича обоснована. На это шоумен заявил, что ни у кого никакой позиции нет.

"Была бы позиция, все бы стояли на площади", – подчеркнул Фоменко.

В то же время Ярмольник добавил, что большинство россиян, критикующих Макаревича за его позицию в вопросе анексии Крыма, даже не знают, где этот полуостров находится.

"Вульгарные люди, которые тянут на себя одеяло любым способом и хотят, чтобы их заметили. Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, я думаю, что 90 процентов из них не объяснят вам по географии, где Крым. Гарантирую вам", – заявлял актер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ярмольник рассказал, как во Львове на березах разорвали негра.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги