Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Число эмбрионов, найденных в лесу на Урале, достигло 250

245Читать материал на украинском

Число человеческих эмбрионов, найденных в Свердловской области, увеличилось до 250. Криминалисты изучили останки и насчитали 50 крупных тел и еще две сотни маленьких.

Пластиковые бочки с человеческими эмбрионами, обработанными формальдегидом и помеченными бирками, были обнаружены накануне в 5 километрах от трассы Екатеринбург-Нижний Тагил в лесном овраге.

По предварительным данным, найденные эмбрионы - это медицинские биологические отходы, они принадлежат четырем медучреждениям Екатеринбурга.

Полицейские направили запрос в областной Минздрав с просьбой пояснить, что означают обнаруженные на частично сохранившихся бирках аббревиатуры и цифры. Так, на бирках были цифры 40, 24, 27, 14, что может означать принадлежность к определенным медицинским учреждениям. Точный ответ на этот вопрос должен дать областной Минздрав. Пока, предварительно, можно сделать вывод, что к найденному биоматериалу могут иметь отношение, как минимум, 4 медучреждения. Также полицейские просят ответить, с какой конкретно организацией у больниц был заключен договор на утилизацию биологических отходов, добавляют Вести.

Бочки с человеческими эмбрионами были найдены 23 июля в лесном овраге в пяти километрах от автодороги Екатеринбург-Нижний Тагил. Ранее сообщалось, что в них были обнаружены 50 эмбрионов.

Число эмбрионов, найденных в лесу на Урале, достигло 250

Число эмбрионов, найденных в лесу на Урале, достигло 250

Число эмбрионов, найденных в лесу на Урале, достигло 250

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги