, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Госдуме испугались карательных батальонов США на Красной площади

5.4тЧитать новость на украинском

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров, координатор организации "Национально-освободительное движение" (НОД) в эфире программы "Теледебаты" заявил, что его повесят на Красной площади, если в Россию военным путем придут американские оккупанты.

"Как устроена история? В ней казни – возможный побочный продукт. Я понимаю, что сегодняшние санкции против России закончатся двумя вариантами, как и любая война. Либо виселицами в Москве и поражением российского государства (что, кстати, официальная цель санкций) – либо освободительный процесс, то есть победа НОДа", – цитирует его слова "Гордон".

При этом депутат подчеркнул, что ожидает вторжения в Россию армии США.

"США направят сюда карательные батальоны, которые будут вешать москвичей и других жителей России в случае победы США в сегодняшнем обострении", – отметил Федоров.

Как сообщал "Обозреватель", ранее вашингтонский политолог, эксперт по вопросам России и экс-советник бывшего госсекретаря США Джеймса Бейкера Пол Гобл заявил, что безнаказанность президента России Владимира Путина на Донбассе может спровоцировать его к наступлению на новые территории Украины.

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги