Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Хитрая ловушка: международник рассказал о коварной "подставе" для Трампа в США

11тЧитать материал на украинском

Демократическая партия в конгрессе США законопроектом о новых санкциях против РФ хочет загнать американского лидера Дональда Трампа в ловушку, вынудив того наложить вето и вновь попасть под огонь общественности.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов.

"При этом заодно они хотят поставить в неудобное положение и республиканцев, которым придется либо преодолевать вето, либо отказываться от поддержки законопроекта. Если выберут второй вариант, то покажут, что они неискренние люди, которые меняют свою позицию в зависимости от мнения Трампа. Если же пойдут на преодоление вето, то это усилит раскол в среде республиканцев и покажет, что в их рядах нет единства", — сказал международник. 

Как сообщал "Обозреватель", накануне Сенат США поддержал ужесточение санкций против России за аннексию Крыма, поддержку президента Сирии Башара Асада, а также хакерские атаки на серверы Демпартии США перед президентскими выборами в 2016 году. Правда позже палата представителей Конгресса США по инициативе членов Республиканской партии отказалась от быстрого голосования по законопроекту. 

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги