Российские блогеры охотятся на противников ввода войск в Крым

Читать новость на украинском

В России начали интернет-охоту на "предателей".

На сайте predatel.net (предатель.нет) блоггеры заявляют, что хотят помочь Украине, которая оказалась под властью профашистски настроенных политиков, и ведут счет россиянам, высказавшимся против ввода российских войск на территорию Крыма, пишет ТСН.

В списке "предателей" оказались политологи, экономисты и писатели. Предателями на сайте считают также музыкального критика Артемия Троицкого, музыканта Андрея Макаревича и политиков Новодворскую и Немцова.

Отметим, что список пополняется. Для всех желающих существует специальная опция "предложить предателя".

Как сообщал "Обозреватель", 1 марта председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым".

Кроме того, Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использовать вооруженные силы РФ на территории Украины (в частности, в Крыму).

Позже комитет Совета Федерации по обороне и безопасности, а также комитет по международным делам рекомендовали СФ разрешить использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины до нормализации обстановки.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости