Это месть: российский писатель назвал неожиданную версию крушения Ту-154

27.3тЧитать новость на украинском

Крушение самолета Минобороны России Ту-154 является местью за разбитый военными действиями сирийский город Алеппо.

Такое мнение выразил российский политик и писатель Эдуард Лимонов в Livejournal.

"Подавляю в себе желание закричать, что если убийство российского посла было местью за взятие Алеппо, то видимо и ушедший на дно Черного моря ТУ-154, также можно отнести к той же категории, к осуществлению мести. Поэтому предполагаю, негромким голосом, что российский военный самолёт с военным ансамблем на борту, летящим поздравлять с Новым Годом летчиков ВКС на авиабазу в Сирию, вызывал такой же враждебный интерес у тех, кто потерял Алеппо, что и российский посол", - отметил он.

Лимонов считает, что версию о возможном теракте специально не афишируют.

"Власти лучше, считают такие люди, чтобы с ТУ-154 случился не теракт, лучше техническая неисправность или плохая погода или плохой вредный бензин. Почему никто пока не взял ответственность на себя, если это теракт? Вероятно, ждут, пока их сообщник удалится от России на безопасное расстояние", - считает писатель.

"Правильно что мы вмешались в Сирии, все правильно. Еще если бы в нашей стране, в России существовало бы национальное единение (а оно достигается более равномерным распределением богатств в стране,чтоб без сверх-богатых и без бедных) - цены бы России не было", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Минобороны РФ опровергли одну из главных версий крушения лайнера.

Читайте все новости по теме "Крушение Ту-154 Минобороны России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости