"Мордой об стол": скандальный Милонов придумал "месть" за "бан" Самойловой в Украине

30.5т

Скандальный депутат нелегитимной Государственной думы РФ Виталий Милонов поддержал решение кремлевского "Первого канала" отказаться от показа песенного конкурса "Евровидения", которое из-за запрета украинской стороны пройдёт без российской исполнительницы Юлии Самойловой.

Об этом сообщает пропагандистский ресурс "Лайф".

"Они пытаются нас мордой об стол ударить, поэтому конкурс пусть транслируют те каналы, которые не имеют чувства собственного достоинства. А у нас оно есть. Это было бы подло по отношению к нашей участнице – если её не пустили, а мы показываем шабаш", – заявил он.

Милонов допустил, что лучшим выходом из ситуации было бы показать вместо "Евровидения" концерт с участием российских исполнителей.

"Уверен, рейтинг будет максимальный, потому что его будут смотреть из чувства солидарности. Я обычно не смотрю такие вещи, но включил бы телевизор и обязательно посмотрел", – пояснил политик.

Напомним, 22 марта Служба безопасности Украины на три года запретили въезд в Украину российской участнице конкурса Юлии Самойловой из-за нарушения украинского законодательства и незаконного въезда в аннексированный Крым. В ответ на это "Первый канал" и телеканал "Россия-1" отказались транслировать конкурс.

13 апреля Европейский вещательный союз официально подтвердил, что Россия не будет принимать участие в "Евровидении-2017".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Наши блоги