УкрРус

Посмеявшемуся над оружием Украины Рогозину дали жесткий ответ

186.7тЧитати українською

Вице-премьера России Дмитрия Рогозина предостерегли от острот по поводу оружия, имеющегося у Украины.

Так, российский блогер Александр Еремин написал в Facebook, что Украина вполне может располагать весьма опасным американским оружием.

"За подобными заявлениями, а они звучали не раз, могут стоять весьма серьёзные и неприятные проекты США: например, размещение на Украине американского сверхнового оружия. Ведь Киев полностью подчиняется ЦРУ и риска для США нет. И будут "бряцать" перед "носом" России ... и это не смешно!" – отметил он.

А вот художник из Одессы Сергей Стеблиненко и сам высмеял Рогозина, который в РФ курирует оружейную сферу и не очень-то в этом преуспевает.

"В его словах абсолютная правда о состоянии российского ракетостроения. Вдумайтесь в эти слова: "Украина делает ракетное оружие, которого в России нет. Точнее, которого в России уже нет". И действительно. В России оно когда-то было, но как только ВПК возглавил Рогозин, оно стало исчезать. Ракеты не взлетают, не долетают или падают. Космодромы разворовываются, жопа в танк не вмещается... И в этом личная заслуга именно Рогозина!" – написал в Facebook Стеблиненко.

Читайте также на "Обозревателе" грозное заявление главы комитета Рады по безопасности Сергея Пашинского, которое побудило Рогозина к остроте.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги