Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

"Они солгали нам": в Белом доме заявили о подставе от россиян на встрече Трампа с Лавровым

112.5тЧитать материал на украинском

Российские дипломаты обманули Белый дом, позволив своему государственному информагентству ТАСС разместить фотографии со встречи в Овальном кабинете министра иностранных дел России Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом.

Об этом заявил анонимный чиновник администрации американского президента, передает CNN.

"Они обманули нас. С русскими есть одна проблема: они лгут", - сказал он, не скрывая гнева.

Оказалось, что часть встречи, во время которой российский фотокорреспондент присутствовать не должен был, фактически была закрытой. В этой связи на нее не были допущены американские СМИ, и таким образом Белый дом не публиковал фото с нее.

В России возмутились таким заявлением США и перевели стрелки на Украину. Так, спикера МИД РФ Марию Захарову возмутило, что министру иностранных дел Павлу Климкину не сделали замечание за обнародованное фото с Трампом.

Как писал "Обозреватель", российская сторона ввела Белый дом в заблуждение, сообщив только, что министра иностранных дел Лаврова сопровождает его личный фотограф и не уточнив, что он также работает на ТАСС. 

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги