Произошла чудовищная ошибка

25.5т

У меня нет сомнений, что малазийский Боинг сбили российской ракетой. 99,9%, что в этом участвовал российский экипаж специалистов. Скорее всего, это была точечная операция – в Украину из России привезли одну установку, даже не весь комплекс, только для одного выстрела. Сделали этот страшный выстрел и вывезли. Это была специальная операция.

В моей книге "Рейс" я представляю одну из версий того, что случилась. Она такова, что хотели сбить российский Боинг, чтобы через такую провокацию совершить открытое и массивное вторжение в Украину. К этому времени на границе Украины был сконцентрирован огромный железный кулак. Но как всегда на уровне исполнителей произошла ошибка, которая была не менее чудовищной - сбили другой Боинг.

В свете новых деталей, о которых мы узнаем, возможно, эта версия не работает. В любом случае вина России практически доказана, она ни для кого не является секретом. Также как ни для кого не является секретом, кто взрывал дома в Москве в 99-ом году, чтобы Путин стал президентом. И кто стрелял по школе в Беслане из минометов, чтобы прервать переговоры и окунуть страну в трагедию и еще больше завернуть гайки. Вся история путинской России, имею в виду внешнюю политику, это история провокаций и агрессии. И в трагедии с Боингом – это закономерный результат, один из страшных результатов этой политики.

Но в тоже время я не думаю, что мы увидим виновников этой трагедии за решеткой. Для этого нужна военная победа, которая была достигнута в 45-ом году над Гитлером. Сам Гитлер совершил самоубийство, а остальные преступники престали перед судом, Нюрнбергским трибуналом. Трибунал сейчас в чистом виде мы не увидим, потому что подсудимых в клетке или на скамье физически не будет. Но если Нюрнбергский трибунал и нужен, то больше всего он нужен России. Потому, что в советской России не было такого трибунала над сталинскими репрессиями, над Сталиным и всей его страшной командой. И сегодня России, чтобы выжить, если это ей вообще нужно, Нюрнбергским процесс одновременно над сталинскими и путинскими преступлениями просто необходим.     

Читайте все новости по теме "На Донбассе сбит Boeing-777" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости