, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Прокуратура занялась мэром Омска, которого Путин назвал "поросенком"

44Читать новость на украинском

Прокуратура Омска внесла представление мэру города Вячеславу Двораковскому за то, что он не реагировал на обращения пенсионерки Алевтины Рапацевич о нарушениях жилищного законодательства.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры России.

"В связи с нарушениями жилищного законодательства, законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан, допущенными администрацией г. Омска при подготовке ответа на заявление Рапацевич, прокурор г. Омска внес представление мэру города", - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, была проведена проверка работы ООО "Микрорайон "Заозерный" и ООО "УК ЖКХ "Советское", в ходе которой были выявлены нарушения.

Их руководителям также внесены представления. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении них административных дел.

Напомним, 25 апреля в ходе "Прямой линии" с Путиным пенсионерка Алевтина Рапацевич сообщила ему, что обнаружила нарушения коммунального законодательства руководством одного из районов Омска, но мэр города отказывается ее принять. В ответ на это Путин назвал мэра Омска "поросенком" и сообщил ей, что встречи с ней ждет генпрокурор России Юрий Чайка.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги