Отношения РФ и США: российский политик предупредил о провокационных сделках Кремля

7.6т

Российская Федерация готовится к провокационным сделкам со США, в том числе с новоизбранным президентом Дональдом Трампом, который 20 января получит свои полномочия.

Об этом в своем блоге на "Обозревателе" написал российский предприниматель и политик Константин Боровой.

"Больше всего американцев волнуют ситуации с Сирией, европейцами, с Крымом, востоком Украины, с кибербезопасностью, с пропагандой. Проблем очень много. Общее название – это нормализация отношений между Россией и США. Из утечек ясно, что Путин попытается обменять Украину и Сирию, одно на другое. Кремль готовится к таким чуть провокационным сделкам, на которые никто из серьезных политиков не пойдет", - отметил он.

"С другой стороны, все предложения из области бреда, менять Украину на Сирию или наоборот, устанавливать сферы влияния, - но это все свидетельство болезненного состояния умов в Кремле. Никто из серьезных политиков такие соглашения с Кремлем заключать не будет", - подчеркнул он.

Боровой добавил, что Россия смотрит на ситуацию с нереалистичной точки зрения, и не понимает, что раздел мира на области, где влиять будет Россия и США – также из области бреда.

"Трамп заинтересован в реалистическом решении проблемы. А для этого нужны предварительные переговоры, нужно получить позицию. Поэтому визит советника Трампа Картера Пейджа в Москву в этом вопросе – очень полезный", - подчеркнул политик.

Также Боровой напомнил, что президент России Владимир Путин своих обещаний не выполняет, а поэтому, когда такие факты раскроются, переговорная стадия может перейти на уровень ультиматумов.

Как сообщал "Обозреватель", у Путина отреагировали на визит советника Трампа в Москву.

Читайте все новости по теме "Конфликт в Сирии" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости