Быстрее, чем ожидалось: ясновидящий назвал дату начала Третьей мировой

175.6тЧитать новость на украинском

Португальский мистик Горацио Вильегас, который ранее предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, назвал точную дату начала Третьей мировой войны уже в этом году.

Об этом сообщает Express.

По словам экстрасенса, мировой ядерный конфликт с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме.

Вильегас заявил, что война "будет опустошать мир в течение шести месяцев",поскольку в последний раз Мария якобы являлась в португальской деревне 13 октября 1917 года, предупредив, что "война (Первая мировая – ред.) идет к концу, и солдаты скоро вернутся их дома".

Как известно, Вильегас утверждает, что все его прогнозы верны. К примеру в 2015 году он заявил, что Дональд Трамп станет президентом США, и принесет в мир войну. Также мистик предсказал и тоСША нападет на Сирию и испортит отношения с Россией, Северной Кореей и Китаем.

Как сообщал "Обозреватель", Северная Корея пригрозила Трампу войной в ответ на размещение в Тихоокеанском регионе эсминцев, оснащенных крылатыми ракетами типа "Томагавк". Один из них находится на расстоянии 480 км от ядерного полигона КНДР.

Кроме того, тяжелые бомбардировщики американских ВВС разместились на острове Гуам. Они тоже готовы атаковать "по необходимости".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости