"Я их пофамильно переделал": Кобзон оскорбил Порошенко и Обаму

117.5тЧитать новость на украинском

Российский певец и депутат Госдумы (признана нелегитимной в Украине) Иосиф Кобзон, который известен своей поддержкой агрессивной политики нынешних властей РФ, оскорбил президента США Барака Обаму и президента Украины Петра Порошенко.

Соответствующее заявление прозвучало в эфире "Эха Москвы".

"Украина – это американские марионетки. Я их даже всех пофамильно переделал: "дурак" Обама, Петр "потрошенко". Да дурак он, Обама, он самый настоящий "дурак" Обама. Он же полез не потому, что он защищал демократию и нанял этих негодяев — "потрошенко", Яценюка и других", - сказал Кобзон.

Он также поделился своей версией начала вооруженного конфликта на востоке Украины.

"Что такое Донбасс кроме угля, о котором вы знаете? Там же еще есть сланцевый газ, притом, в невероятном количестве в запасе. Это раз. И второе – рядышком граница России. НАТО, которое приближается, если они захватывают Донбасс, они ставят свое стратегическое оружие на границе с Россией. Вот почему им нужен Донбасс. Почему они кормят Украину. Я 8 командировок совершил уже в мой Донбасс. В Луганск и в Донецк", - добавил российский певец.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре 2016 года Кобзон посвятил песню "Мы из бессмертья" убитому в оккупированном Донецке российскому террористу Арсению Павлову (Мотороле).

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости