Как пришел, так и ушел: у Путина отобрали важного конкурента на выборах

7.9тЧитать новость на украинском

Супруга известного оппозиционера, фигуранта "болотного дела" Сергея Удальцова навела шороху в российских СМИ. Сначала Анастасия сообщила о президентских амбициях мужа, а позже назвала заявление шуткой.

"Если Навальный собрался баллотироваться в президенты, то Удальцов тоже будет. Или тут у Навального только блат с пятой колонной?" - написала она в Twitter утром 14 декабря.

Фото: Сергей Удальцов

Информацию о том, что Удальцов может принять участие в президентских выборах в 2018 году, сразу же подхватили топовые российские интернет-ресурсы.

Уже через несколько часов жена оппозиционера опровергла свои слова, назвав журналистов "незамутненными непрофессионалами".

По словам Удальцовой, ближайшие президентские выборы у семьи в повестке дня "не стоят", Удальцов "баллотироваться точно не будет".

Фото: Сергей Удальцов и Борис Немцов

В комментарии LIFE она добавила, что заявление о баллотировании супруга на высший государственный пост в России является шуткой. "Я написала это как бы с сарказмом просто. Если Удальцов выйдет — на нем судимость, по закону не имеет права", - сказала Анастасия.

Как сообщал "Обозреватель", накануне российский оппозиционер Алексей Навальный объявил об участии в выборах президента РФ, которые запланированы на 2018 год.

Напомним, в июле 2014 года Сергея Удальцова признали виновным в организации массовых беспорядков в ходе Марша миллионов и приговорили к 4,5 годам колонии общего режима. Он должен выйти на свободу летом 2017 г., поскольку срок его заключения отсчитывается с момента помещения под домашний арест в феврале 2013-го.

Читайте все новости по теме "Выборы президента России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости