, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Лавров грубо отреагировал на беспрецедентную резолюцию ПА ОБСЕ по России

8.8тЧитать новость на украинском

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал принятую накануне ПА ОБСЕ резолюцию, жестко осуждающую Россию и возлагающую на нее всю вину за продолжающиеся боевые действия на Донбассе.

По словам Лаврова, ОБСЕ не работает, а занимается пропагандой, пишет РИА Новости.

"Ассамблея поддалась искушению заниматься не работой, а пропагандистскими делами", - передает слова министра российское агентство.

Как сообщал "Обозреватель", накануне вечером, 8 июля, Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе приняла жесткую резолюцию, осуждающую Россию за акты военной агрессии против Украины. В одобренном большинством членов ассамблеи документе, впервые на официальном международном уровне признается присутствие в Украине российских войск. В тексте документа отмечено, что Россия должна немедленно прекратить поставлять вооружения в восточную Украину и отправлять туда военнослужащих, Украинская делегация в ПА отметила, что очень довольна принятым документом.

Напомним, ранее в России, предчувствуя губительный для себя текст резолюции, заявляли, что не будут считать решения годовой сессии Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ в Хельсинки действительными.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги