То ли еще будет! Кандидат в президенты США обозвал Путина "громилой"

Экс-губернатор штата Флорида (США) Джеб Буш, который борется за выдвижение кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, обозвал президента России Владимира Путина "громилой".

По его словам, США вместе с европейскими союзниками должны быть решительными в противостоянии агрессии России, передает "Радио Свобода".

"Я хочу обратить внимание, что мы не хотим создать вид, будто мы против России", – подчеркнул он. "Я считаю, что относиться к Путину необходимо с позиции силы. Он громила, а когда к такому человеку относиться вежливо, это только поддерживает ее плохое поведение".

"Хочу уточнить: я не говорю о том, что мы должны быть воинственными – но надо говорить: "Вот вам последствия ваших действий", и именно это предотвратит те плохие последствия, которых мы не хотим", – добавил Джеб Буш.

При этом он обратил внимание: "Будем откровенны: Россия вторглась в соседнюю страну. Она оккупировала значительный кусок этой страны. Она нарушила Минские договоренности. Поэтому сейчас другие времена, чем были пять лет назад, и я считаю, что Соединенные Штаты и наши друзья и союзники в Европе, конечно, должны быть решительными".

Как сообщал "Обозреватель", Путин выразил надежду на то, что со временем введенные Западом против России экономические ограничения будут отменены "рано или поздно".

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости