, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Солдат, ставший жертвой теракта в Лондоне, погиб перед демобилизацией

33Читать новость на украинском

Британским СМИ стали известны новые подробности о жертве террористов, которые жестоко убили британского солдата Ли Ригби на глазах у прохожих.

Ригби скучал по семье, которую редко видел, и решил уволиться из армии. Он должен был воссоединиться с семьёй уже на этих выходных, рассказали родственники убитого на пресс-конференции, пишет RT

Между тем, расследование убийства продолжается, его взял под личный контроль премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Как сообщал "Обозреватель", 22 мая в районе Вуличских казарм на юго-востоке Лондона двое мужчин, выкрикивая исламистские лозунги, нанесли смертельные ранения военнослужащему. Инцидент объявлен терактом, главные подозреваемые — двое британцев нигерийского происхождения — задержаны.

Тело военного было изуродовано настолько, что личность установили только спустя сутки. Ригби служил в батальоне королевского полка стрелков, дважды бывал в зоне боевых действий в Афганистане. У него остались вдова и двухлетний сын.

В связи с расследованием, которое проводится после убийства военного, британская полиция в лондонском районе Гринвич задержала семерых человек.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги