УкрРус

"Он сосет, как клещ!" Афонский старец наложил анафему на Путина: видеофакт

Читати українською

Афонский старец Афанасий наложил на президента России Владимира Путина анафему.

Окружение главы РФ он обозвал ворами и мелкими криминальными элементами, а войну в Украине – позорной и гадкой, передает ТСН.

Отшельник, который в молодости пешком прошел от Владивостока до Иерусалима, а затем почти 20 лет прожил на Святой горе, неоднократно принимал в своей келье высоких гостей из России, которые приезжали к нему за советом. Теперь же старец наложил на них, на окружение Путина, и на самого российского лидера – анафему.

"Анафематствовали мы его за узурпацию власти, за то, что он, как клещ, впился в тело нашей родины и сосет", - объяснил монах.

Старцу после этого начали угрожать, однако он своего мнения менять не собирается. "Угрожают. А чего бояться? Господи, помилуй! Ну, убьют тебя – убьют. Рано, поздно – что есть человек и дни его?" - сказал отец Афанасий.

Как сообщал "Обозреватель", ранее официальный Ватикан намекнул президенту России Владимиру Путину, что Папа Римский Франциск недоволен его хамской привычкой опаздывать на важные встречи без причины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги