The Huffington Post узнал, где Обама встретит свое "последнее" Рождество

3.3т

Американский лидер Барак Обама вместе с семьей в последний раз проведет рождественские каникулы на Гавайях в качестве президента США.

Об этом заявили в Белом доме, сообщает The Huffington Post.

Отмечается, что за весь свой срок пребывания на посту главы Соединенных Штатов Обама регулярно праздновал Рождество на гавайском острове Оаху, где он провел большую часть своего детства.

Сообщается, что семья Обамы традиционно по прилету на Гавайи останавливаются в городе Кайлуа, что в 45-ти минутах езды от оживленного туристического района Вайкики.

Также в статье говорится, что арендуемые семьей Обамы на период праздников дома были воплощением непринужденный роскоши.

Береговая охрана США уже создала временную зону безопасности в Кайлуа, которая будет действовать с 16 декабря 2016 года по 2 января 2017 года.

В ходе пребывания на Гавайях американская семья №1 посвятит не только игре в гольф, походам в местные рестораны, сообщает в статье. "Отдых будет историческим. После Рождества Обама встретится с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, чтобы посетить Перл-Харбор и помянуть жертв нападения Японии в 1941 году", - говорится в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", Обама жестко отреагировал на информацию американских спецслужб о вмешательстве России в президентские выборы в США.

Читайте все новости по теме "Рождество" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости