Бестолковая наглость: Потехин рассказал, чем Трамп плох для России

15тЧитать новость на украинском

Единственный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп будет выступать за отмену санкций против России, но безусловным партнером Москвы он не будет.

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказал главный научный сотрудник Института всемирной истории НАН Украины, экс-советник посольства Украины в США, ученый-американист Александр Потехин.

"Трамп на словах выступил бы за то, что санкции нужно снять. Но он выдвинул бы Москве невыполнимые условия. Именно из-за бестолковой наглости сближение между Россией и США не состоялось бы даже при Трампе", – сказал он.

Американист считает, что Дональд Трамп на посту президента США невыгоден всему миру.

"Такой президент не нужен не только нам. Он не нужен ни США, ни любой другой стране в этом мире. Конечно, его влияние будет ограниченным. Конечно, Трамп-президент будет совсем другим, чем Трамп-кандидат, если такое все-таки случится. Он будет президентом-изоляционистом", – уверен Потехин.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Дональд Трамп стал главным кандидатом от республиканцев на выборах в США, после того как Тед Круз снял свою кандидатуру.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости