УкрРус

По стопам Крыма: Сотник допустил оккупацию Россией Аляски

Читати українською

Российский журналист Саша Сотник допустил, что власти РФ могут принять решение об оккупации американского штата Аляска по примеру украинского полуострова Крым.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя заявление главы департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Марии Захаровой о количестве военных РФ, задействованных в захвате Крыма.

"Тут Захарова ляпнула своей языковой тяпкой: "Нигде не написано, что российские военные не должны были высаживаться в Крыму", - отметил журналист.

"Правильно. И про Аляску не написано. (Президент Российской Федерациии Владимир. - Ред.) Путин, высади там кого-нибудь", - добавил Сотник.

Тут Захарова ляпнула своей языковой тяпкой: "Нигде не написано, что российские военные не должны были высаживаться в Крыму".Правильно. И про Аляску не написано. Путин, высади там кого-нибудь.

Опубліковано Sotnik Alexander 27 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Захарова заявила, что в конце февраля 2014 года на территории Украины находились вооруженные силы РФ "в очень большом количестве", но "это количество не превысило того количества, которое прописано".

Наши блоги