На музыкальном фестивале в Мексике расстреляли людей: появились первые видео

14.9т Читать новость на украинском

Неизвестный открыл стрельбу на музыкальном фестивале ВРМ в Мексике, в результате чего погибли как минимум 5 человек.

Об этом передает Sky News.

"По меньшей мере пять человек были убиты после того, как неизвестный преступник открыл огонь на музыкальном фестивале BPM в Мексике. Еще как минимум 10 человек получили ранения", - передает СМИ.

Диджей Jackmaster, который был хедлайнером в клубе Blue Parrot, в своем микроблоге в Twitter предупредил людей, чтобы они оставались в своих отелях.

"Кто-то пришел в клуб в Плая-дель-Кармен и открыл огонь. 4-5 погибших и много раненых. Если вы здесь, на BPM, оставайтесь в своем отеле", - написал он.

Во время стрельбы погибли два канадца, итальянец и колумбиец. Еще один человек умер в давке, которая началась после перестрелки.

Полиция задержала четыре человека.

Отмечается, что охранники сначала не подумали, что это были выстрелы, и утверждали, что это фейерверк.

"Тогда люди продолжали работать, и сказали, что они увидели пистолет. Мы продолжали скрываться, пока они не открыли задние ворота, и мы выбежали на улицу", - рассказали очевидцы трагедии.

Местные СМИ предполагают, что стрельба может быть связана с войнами между наркокартелями в Мексике.

Начальник полиции штата Кинтана-Роо, Родольфо Дель Анхель, заявил, что стрельба произошла в результате "недопонимания между людьми, которые были внутри". Охранники клуба должны были вмешаться, трое из них были убиты, как сообщили ранее организаторы фестиваля, передает Associated Press.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в США неизвестный открыл стрельбу в торговом центре.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги