УкрРус

Не покажут: Боровой "наехал" на пропагандистов на кремлевском телеканале

171.9тЧитати українською

Российский оппозиционный политик Константин Боровой раскритиковал российских пропагандистов во время записи программы "Процесс" на кремлевском телеканале "Звезда".

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

Так, оппозиционер спросил у присутствующих в студии зрителей, есть ли среди них хоть один человек, который не понимает того, что "все истории про Сирию придуманы для того, чтобы вы не думали о том, что вам уже нечего есть?". На что зал ответил молчанием.

Ведущая передачи попыталась сменить тему разговора, спросив у Борового, как он относится к "убийствам российских детей в США" и "реакции Госдепа на это".

"Интересно… В Чечне режут головы – как Путин комментирует эти события? Это обычное преступление… Делать из этого вывод, что виноват весь западный мир может только пропаганда. Вы пропагандисты, которые морочат голову бедным людям!" – заявил он.

По мнению Борового, маловероятно, что данный видеофрагмент войдет в окончательный вариант записи передачи, который покажут в эфире.

Как сообщал "Обозреватель", польский политолог "обломал" пропагандиста Соловьева шуткой о взорванном Мотороле в эфире российского ТВ.

Наши блоги