Ребята, хватит х*рней страдать: Савченко ответила на историю с пранкерами

35

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко прокомментировала ситуацию с фейковым письмом якобы от президента Украины Петра Порошенко и отказом адвоката Марка Фейгина заниматься ее делом.

Письмо украинки опубликовал другой ее защитник Николай Полозов у себя в Facebook.

"(Савченко) Посмеялась над попытками ФСБ и пранкеров развести как её саму, так и адвокатов, консулов и всех, кто её поддерживает. С удивлением узнала, что адвокаты якобы "требовали" от неё признать вину, говорит - бред собачий", – написал Полозов.

В частности Савченко назвала проделки прокремлевских пранкеров "детской забавой, над которой работают целые отделы спецслужб РФ".

"Вот это херней ребята страдают!" – написала она.

Летчица подчеркнула, что фейковые письма не имеют никакого отношения к прекращению голодовки, а признать свою вину ей никто из адвокатов никогда не предлагал.

Также Савченко отметила, что не собирается отказываться от услуг Марка Фейгина, поскольку "он надежный", и "она ему доверяет".

"А на дурноватые розыгрыши нечего обращать внимание. Посмеялись и хватит!" - подытожила она.

В свою очередь, адвокат Николай Полозов отметил, что здоровье украинки пошло на поправку.

"Встретился сегодня с Надеждой Савченко в СИЗО. Слава Богу, здоровье у неё идёт на поправку. Она пьёт воду, витаминные смеси, выглядит гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Температура прошла, сейчас 36,1, давление низкое 100/60, но Надя говорит, это нормально", – написал он.

Встретился сегодня с Надеждой Савченко в СИЗО. Слава Богу здоровье у неё идёт на поправку. Она пьёт воду, витаминные сме...

Опубликовано Николай Полозов 14 марта 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", адвокат Савченко Марк Фейгин решил отказаться от дела летчицы.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги