Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Суд в Гааге: названа новая дата временного решения

5.4тЧитать материал на украинском

Суд ООН может вынести временное решение по России до 5 апреля.

Об этом президент Украинской ассоциации внешней политики Владимир Хандогий , передает "112 Украина".

"Я думаю, что это правильный курс, и нам надо пройти этот путь. Что касается позиции России, то, естественно, ее позиция - все отвергать, опровергать и ни на что не соглашаться... Сам суд может продолжаться очень долго - годы. А до вынесения финального решения мы были бы заинтересованы в том, чтобы суд вынес временное решение и заставил бы Россию прекратить действия, которые она совершает. Мы ожидаем такого решения где-то до 5 апреля. Я думаю, что на этом этапе аргументация была довольно солидной. Это не значит, что это исчерпывающая аргументация. Я думаю, что в процессе рассмотрения этого вопроса наша доказательная база будет пополняться", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль сказала журналистам, что Международный криминальный суд ООН в Гааге вынесет решение о введении временных мер в отношении России до конца апреля.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги