Растет число жертв теракта в Волгограде

1.7тЧитать новость на украинском

Число погибших в результате теракта в Волгограде увеличилось до 17 человек, сообщили в региональном центре медицины и катастроф.

"Ночью в 25-й больнице умер мужчина, состояние которого оценивалось как крайне тяжелое", — сказал собеседник РИА Новости.

Читайте:У терактов в Волгограде одни и те же организаторы – источник

Как сообщал "Обозреватель", теракт на железнодорожном вокзале в Волгограде могли совершить два человека – мужчина и женщина.

Вместе с тем видеокамеры зафиксировали мужчину, который также находился в эпицентре взрыва. Кроме того, на месте происшествия был обнаружен мужской палец с чекой от гранаты.

29 декабря в Волгограде на железнодорожном вокзале прогремел взрыв. Сообщалось, что бомбу взорвала террористка-смертница.

Источник в правоохранительных органах заявил, что железнодорожный вокзал в воскресенье в Волгограде взорвал мужчина, а не женщина.

По последним данным, в результате теракта 50 человек получили ранения. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ ("Теракт") и 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

Читайте все новости по теме "Взрыв на вокзале в Волгограде" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости