Писатель Шендерович намекнул Путину: прогулы чреваты увольнением

16.3т

Писатель-сатирик Виктор Шендерович заявил, что президент страны является наемным менеджером и не может исчезнуть в рабочее время, а его прогулы чреваты увольнением.

Так он прокомментировал ситуацию с исчезновением президента России Владимира Путина.

"В штате Огайо, где я в настоящий момент нахожусь, как и в других штатах этой страны, жизнь людей совершенно не зависит от состояния здоровья их президента... Он, однако, не может исчезнуть из поля зрения народа, – просто потому что он этому народу не царь, а наемный менеджер, и исчезновение этого менеджера в его рабочее время означает прогул с последующим увольнением", – написал он на своей странице в Facebook.

Шендерович подчеркнул, что рабство в США отменили примерно в то же время, что и в России, однако в Америке люди "почему-то решили, что эта земля и страна на самом деле принадлежат им".

"А для нас Конституция и все записанное в ней так и остались барской мудреной забавой. И нас по-прежнему чрезвычайно возбуждают слухи о здоровье барина и раскладах в его окружении. Наши поротые задницы чешутся в такие дни особенно сильно", – подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", накануне российские СМИ отметили отметили десятый день без Путина его признаниями в оккупации Крыма.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости