Страстно целовал Медведева во все места: Голышев рассказал жуткие вещи о Макаревиче

31.8т

Заявление российского музыканта Андрея Макаревича о том, что власть в России держит граждан за идиотов – действие в ответ на заказ, поступивший из Кремля.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

Отвечая на вопрос, почему Андрей Макаревич, который всегда аккуратно высказывался на такие темы, решился на подобный шаг, публицист популярно пояснил: "Решился на столь отчаянный шаг он по одной простой причине: его об этом попросили в Администрации президента. Он всегда решается на отчаянные шаги, когда об этом просят его друзья".

В продолжение Голышев назвал "самых нежных друзей" российского мэтра. "Это Владимир Адольфович Соловьев, с которым он поддерживал самые теплые, самые дружественные отношения все последние три года, когда он числился великим карбонарием. Нежнейшая дружба связывает Андрея Макаревича с Дмитрием Песковым. Еще более нежная дружба его связывает с Владиславом Сурковым. И эта дружба ни на минуту не прекращалась. Во все моменты, когда он числился в Украине за великого борца против войны, за справедливость, он продолжал тесно и нежно дружить, что подтверждают многочисленные групповые фотографии в обнимку".

"Но это еще не все. Тот, кого больше всех любил и страстно целовал во все места Андрей Макаревич – это Дмитрий Медведев. Он до такой степени художественно это делал, что я как драматург не удержался и написал целую пьесу "Пребиотики", в которой одна из центральных сцен – заискивание Макаревича перед Медведевым", - сообщил Голышев.

Он убежден: российский премьер "резко перестал нравится" Макаревичу "только потому, что ему было велено снова попытаться запустить эту тему, что во всем виноват проклятый "Димон". Макаревича просто вернули в строй".

В этом контексте публицист заметил, что Медведев - "единственный человек, который заработал большие деньги бизнесом до госслужбы".

"Но хочу напомнить, что ни Макаревич, ни Шевчук, ни подобные им ни одного слова, ни одного звука, ни одного шага не сделали во время протеста на Болотной площади и на улице Сахарова и всех событий, начиная с декабря 2011 года и заканчивая летом 2012 года. Они и носа не высунули – ни один. Это конъюнктурнейшие люди, абсолютно бесчестные и подлые, которые теснейшим образом связаны с администрацией Путина. Макаревич среди них – просто из Палаты мер и весов – эталон подлости", - заявил Голышев.

Комментируя слова музыканта о том, что россиян держат за идиотов, он сказал: "Россиян никто не держит за идиотов – они совсем не идиоты. Держит их за идиотов Андрей Макаревич, но он наивен в этом отношении. Россияне прекрасно знают, что не "Димон" съел их макароны, что есть другие рты, гораздо большего размера".

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", в Facebook Макаревич заявил, что его и других граждан России просто держат за идиотов. "Я среднестатистический потребитель информации. Нам показывают фильм про Медведева. И вся информация вроде аргументирована. Что ждет в этом случае человек от власти в ответ? Что господин Навальный нас дезинформирует, а на самом деле все так-то и так-то. И тогда протест увядает, сраженный доводами. Что нам говорят? Что все это чепуха, а Навальному верить нельзя, так как он сам под следствием", - написал он.

Фрагмент пьесы Владимира Голышева "Пребиотики"

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Наши блоги