УкрРус

Российский политик рассказал, чего Путин не поймет до самой смерти

17.8тЧитати українською

Президент России Владимир Путин неадекватен; до самой смерти он уже не поймет, что его время закончилось.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

По его словам, когда российский оппозиционер Борис Немцов называл президента Путина "еб**ым", "он имел в виду вполне конкретную вещь". "Путин уже неадекватен, он уже не в состоянии оценивать реальную картину мира, свое положение. Он продолжает верить окружению, верить в то, что он великий политик, стратег", - добавил политик.

В этом контексте он заметил, что "действительно какие-то мелкие пакости Путину удаются - на уровне спецопераций. Он получает самоудовлетворение. Иногда ему везет, иногда – нет".

Вместе с тем Боровой убежден: нынешнему президенту России уже не суждено понять, что "время его фактически закончилось". "Я думаю, что он до самой смерти этого не поймет – как бы она ни произошла: в трибунале или спонтанно. Он уже не видит мир", - констатировал политик.

Как писал "Обозреватель", ранее Константин Боровой заявил: Владимир Путин неизбежно должен будет понести наказание за преступления против человечности; любой новый адекватный президент России "переведет все стрелки на него"; осознавая это, Путин может желать собственной смерти.

Наши блоги