, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Охлобыстин гордо причислил себя к "уничтожителям нацистов"

4.4т

Российский актер Иван Охлобыстин в соцсети прокомментировал свой статус персоны нон грата в Латвии. Актер решил, что ему "заказан" въезд в эту страну только потому, что он якобы является представителем культуры, которая уничтожала и уничтожает нацистов.

"Не вижу ничего удивительного в инициативе главы МИД Латвии Эдгара Ринкевича. Разумеется человек, яростно настаивающий на чествовании памяти солдат СС, испытывает неприязнь к представителям той культуры, которая когда-то уничтожила эту нечисть. И если придется, еще раз с большим удовольствием уничтожит", - написал Охлобыстин в "ВКонтакте".

Также одиозный батюшка назвал главу МИД Латвии Эдгара Ринкевича и депутата латвийского Сейма Алексея Лоскутова "защитниками геев и свидомых".

"Ныне подобные Ринкевичу и полицаю Лоскутовасс "защитники прав геев и свидомых" празднуют память эссэсовцев 16 марта. Открыто. Так что я, со своими скромными "Духовными беседами", им не конкурент", - резюмировал актер.

Напомним, в субботу, 25 октября, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич внес Ивана Охлобыстина в список невъездных в республику лиц. Министр также запретил въезд в Латвию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги