Консолидация россиян, или Не совпадение

27.5т

Я ни на что, конечно, не намекаю, но все избирательные кампании Владимира Путина каким-то образом совпадали с терактами, достаточно посмотреть статистику. То дома взрывались, то в метро взрывалось. В общем, у пропагандиста Дмитрия Киселева на российском телевидении есть историческая фраза – "Совпадение? Не думаю". Но не будем ни на что намекать. Будем считать, что Владимир Путин святее Папы Римского, никакого отношения к терактам, которые удивительным образом совпадают с его президентской кампанией и выборами, где он может предложить населению так называемую консолидацию через выборы, что в этом нет никакого совпадения.

Но то, что предлагают* услужливые сервильные всякие товарищи из Государственной Думы и Совета федерации – это прямое нарушение конституции Российской Федерации, которая предусматривает свободу митингов, шествий и собраний. Таким образом увидев один раз, что на улицу вышли люди (последние выступления молодежные), которые не подвержены путинской телевизионной пропаганде, увидев, что они хотят что-то другое вместо унылой путинской сырости - вдруг происходит теракт. И каким-то странным образом увязывается террористическая выходка – не важно, кто ее сделал: террорист-одиночка или ФСБ – каким-то образом она увязывается с правом любого россиянина на митинг, шествие и демонстрацию.

О чем это говорит? Скажу словами Дмитрия Киселева – "Совпадение? Не думаю".

* Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин предложил ввести мораторий на митинги после теракта в метро Петербурга.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги