Голышев объяснил, как Путин напакостил россиянам с "паспортами" "Л/ДНР"

25т

Признание Россией "паспортов" "ДНР" и "ЛНР" позволит "любому бандиту" из этих "квазигосударств" свободно разгуливать по территории России.

Такое заявление "Обозревателю" сделал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"Что они сделали? Они разрешили гипотетическим людям ходить с туалетной бумагой как с паспортом по своей стране. Ну, хорошо, молодцы, прекрасно, что вы взяли и де-факто открыли границу бандитскому квазигосударству, и теперь любой бандит может на территории России ходить с какими-то смешными цветными книжками как с полноценным документом. В ней теперь могут разгуливать непонятные лица из региона, в котором идет война", - возмутился он.

"Все как всегда. Чтобы показать, какие они крутые, они делают хуже своей стране", - добавил он в отношении российской власти.

Голышев рассказал о своем родном городе – Ростове-на-Дону, - который признан первым в Европе по уровню преступности. "У нас прекрасный, уютный город, но по статистике в нем уровень преступности выше всех в Европе. Почему? Потому что мы бандиты? Нет, потому что здесь шляются".

"Они и раньше шлялись. Паспортная мера – демонстративная. Как шлялись, так и будут шляться. Но просто Кремль совершил определенное действие, смысл которого заключается в том, чтобы им было шляться еще легче", - убежден блогер.

"Обозреватель" спросил, может ли подобное решение вызвать волну протестов в РФ. "В России подавляющее большинство людей не ватников, абсолютно вменяемых. Но чтобы что-то делать, нужно понимать, зачем. Люди не протестуют, потому что это бессмысленное занятие. В России протестуют только профессиональные протестанты, люди, которые сделали протест своей "профессией", - объяснил Голышев.

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о признании так называемых документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги