Глаза пустые: кровавая деградация россиян шокировала известного журналиста - последние новости мира - новости Россия - Российско-украинский конфликт | Обозреватель 11 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ПолитикаЭкономика

"Глаза пустые": кровавая деградация россиян шокировала известного журналиста

28.7т

Моральный облик россиян продолжает деградировать стремительным темпами благодаря примитивному уровню юмора в стране и его пропаганде на телевидении.

Об этом на своей странице в Facebook написал известный российский журналист и блогер Александр Тверской.

"Я действительно отказываюсь понимать происходящее. КВН - весёлый мальчик поёт весёлую песню про Берию, как тот ходил, ночами, стучался в двери, звал за собой. Жюри смеётся. Зал аплодирует. И перед глазами не встают миллионы репрессированных. Глаза стеклянные, пустые. Ещё аплодисменты, на бис!" - написал он.

Также Тверской вспомнил шутки Задорнова про падающий Боинг, аплодисменты зала и гибель 298 человек, сбитых установками России.

"Петросян искренне недоумевает, считая, что конфликт между Россией и Украиной построен на разности языков, ведь у них Кощей Бессмертный - это Чахлик Невмирущий, мол, разве из-за этого можно воевать. Зал лежит в угаре, пока на Майдане в гробовой тишине провожают своих героев", - привел еще один пример местного юмора журналист.

Вспомнил блогер и о танце жены пресс-секретаря Путина Татьяны Навки с партнером в ледовом шоу в тюремных робах, изображая еврейских узников концлагерей.

"Вперемешку с этой юмористической вакханалией на костях и крови серьёзные люди в пиджаках, очках и с сединой на висках на многомиллионую аудиторию в истерике призывают к войне с Украиной, вооружаться, бомбить, истреблять, сбрасывать атомные бомбы на Стамбул, Киев и Вашингтон. Политики, политологи, журналисты, всяческие эксперты делят Украину, как пирог, рассуждают о деукраинизации, унижают другие нации и страны", - возмущается Тверской.

Он также приводит в пример воздвижение памятников Сталину, памятные камни сотрудникам ГУЛАГа, погромы выставок православными активистами.

"Мироточат какие-то бюсты, людей сажают за плакаты и перепосты. Террористов награждают средь бела дня, сжигают чучела американских президентов. Декриминализируют побои, давят еду, гордятся национальностью, хотят завоевать мир. Во всём опять становятся виноваты евреи и империалисты... Где мы? Что происходит? Зачем мы? Или - это опять мы?" – резюмирует он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее протоиерей Русской православной церкви, член Общественной палаты РФ Всеволод Чаплин в очередной раз заявил о том, что "врагов отечества нужно убивать".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги