"Пусть идет на фиг": в России отреагировали на вручение Путину престижного звания

13.5тЧитать новость на украинском

Мир совершает ошибку, ведя борьбу против последствий политики президента РФ Владимира Путина, тогда как нужно сделать так, чтобы он вовсе перестал быть политиком.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" оппозиционерка из России Ольга Курносова.

На вопрос о том, что думает оппозиционерка о вручении Путину титула самого влиятельного человека планеты, Курносова ответила следующее: "Если я не ошибаюсь, то Путина уже не в первый раз называют самым влиятельным человеком. И, к сожалению, у Forbes действительно есть основания так его называть. Проблема в том, что в мире пока не находится достаточно решительных игроков, которые были бы готовы создать против Путина коалицию и переиграть его на стратегическом уровне. Ведь не секрет, что Путин хороший тактик, но при этом никакой стратег", — сказала Курносова.

По мнению оппозиционерки, миру следует сосредоточиться на том, чтобы Путин вовсе перестал быть политиком, а не решать последствия его действий.

"Россию может спасти только демократический транзит. Пусть Путин идет на фиг. Он ведь, говорил, что хочет путешествовать? Вот пусть едет путешествовать. Мы устали обсуждать количество трупов, которые появляются после очередного вмешательства российского президента в чужие дела", — пояснила она.

Как сообщал "Обозреватель", журнал Forbes в четвертый раз подряд назвал Путина самым влиятельным человеком планеты.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги