Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Абрамович устроил новогоднюю вечеринку на Карибах на 400 персон

272Читать материал на украинском

Российский олигарх Роман Абрамович отпраздновал наступление 2013 года в компании Джорджа Лукаса, Пи Дидди и Марка Джейкобса. Традиционная новогодняя вечеринка российского олигарха состоялась в частной резиденции миллиардера на тропическом острове в Карибском море Сент-Барт, пишет газета The sun.

Праздник начался в 22:00 по местному времени 31 декабря и продолжался до раннего утра 1 января.

На торжество у гостеприимного владельца ФК "Челси" собралось около 400 человек.

Среди приглашенных знаменитостей влиятельный хип-хоп магнат Пи Дидди, режиссер "Звездных войн" Джордж Лукас и его девушка Мелоди Хобсон, дизайнер Марк Джейкобс, звезды Голливуда Джейк Джилленхол и Наоми Уоттс.

Своим присутствием вечер почтили также главный редактор популярной онлайн-газеты Huffington Post Арианна Хаффингтон, модель Лили Коул и британский рок-музыкант Роджер Уотерс.

Украшением праздника стала любимая Романа Абрамовича Даша Жукова, которая ожидает рождения второго общего ребенка пары. 31-летняя светская львица и галеристка была одета в вечернее платье для беременных, украшенное цветочным принтом и вышивкой.

Сам хозяин выбрал для развлечений удобный наряд, облачившись в штаны и обычную черную футболку.

Гостей развлекала американская рок-группа Kings of Leon. Ожидалось, что на Сент-Барт прибудет также и певица Рианна, однако девушка так и не появилась.

В прошлом 2012 г. Абрамович потратил на организацию праздника более 8 миллионов долларов. Расходы предпринимателя в этом году пока не разглашаются.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги