Путинский режим после аннексии Крыма повис на волоске, и если бы оппозиция объявила бойкот избирательному процессу и потребовала от международного сообщества не признавать итоги выборов на всех уровнях государственной власти, мы бы имели реальный шанс изменить свое государство. Но вместо этого так называемая несистемная оппозиция стала бороться за право своего участия в имитации путинских выборов, и в качестве спойлеров легитимирует обновление власти в условиях аннексии Крыма.

Путину осталось пройти последний рубеж переизбрания президента в условиях аннексии Крыма, и можно поставить точку в очередном историческом витке российской государственности. Только слепой не видит срежиссированную постановку несанкционированных протестов, прокатившихся по всей России, а признание и поддержка Навального, который допускает возможность аннексии Крыма и предоставление гарантий неприкосновенности Путину, снимает все вопросы дальнейшего развития. Россия остается империей, и после переназначения Путина на пост президента мы получим новый текст Конституции и новое политическое устройство государства.

К сожалению, в России не осталось ни одного политика и общественного деятеля, который мог бы организовать международную конференцию, на которой можно было изложить позицию либерально настроенных граждан России, опирающихся на Конституцию и нормы международного права. Вместо этого нам предлагают встать под знамена Навального и легитимировать очередное переназначение Путина.

Смысл в таких сложных конституционных манипуляциях отката назад, который все равно приведет нас снова к демократическому пути развития, необходим для последней спецоперации лубянских мародеров. Чекистам необходим конституционный скачок для легализации за рубежом награбленного имущества и успешной эмиграции.

В отношении терактов, коррупции и иных неправомерных действий на территории России основной версией для международного сообщества будет только официальная позиция правоохранительных органов и судов путинского режима. Нет даже признаков ослабления путинской власти, наоборот, после заявления Ходорковского, что "Сегодня мы все в одной лодке — вне зависимости от взглядов, ранга, возраста. ... И мы будем одной страной перед лицом любых невзгод" шансы у оппозиции перехватить инициативу и составить конкуренцию лубянской власти равны нулю.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник

Наши блоги